網站服務條款


為遵循個人資料保護法之規定,經濟部補助參展專案辦公室(以下簡稱專辦)將依據內部個人資料保護政策善盡您個人資料之管理責任。專辦並對其管理與處理方式告知如下:

1. 認知與接受條款 
經濟部補助參展專案辦公室(以下簡稱「專辦」)係依據本服務條款提供經濟部補助參展專案辦公室網站服務 (以下簡稱「本服務」)。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用本會的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守本會所另行公告之服務條款或相關規定。此另行公告之服務條款或相關規定亦均併入屬於本服務條款之一部分。本會有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。
若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。 

2. 如須註冊時您的註冊義務
為了能使用本網站部分服務,您同意以下事項:
(1) 填寫個人資料時,您務必提供您本人正確、最新及完整的資料,
(2) 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、
不實或不完整的資料,本會有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部份。

3. 使用者的守法義務及承諾 
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
(1) 干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本服務之
  相關需求、程序、政策或規則等;
(2) 冒用他人名義使用本服務;
(3) 違反依法律或契約所應負之保密義務;
(4) 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;
(5) 追蹤他人或其他干擾他人而蒐集或儲存他人之個人資訊;
(6) 其他本會有正當理由認為不適當之行為。

4. 資訊或建議
本會對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於商務、投資理財、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。本會對於本服務所提供之資訊或建議,有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。
本會隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供本會刊登,本會於刊登時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,本會對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。對該等內容之正確真偽,您宜自行判斷之。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反映意見。

5. 廣告 
您在本服務中瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本會僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

6. 買賣或其他交易行為 
廠商或個人可能透過本服務或經由本服務連結之其他網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。本會聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。您若係向本會經營的網站進行前述買賣、服務或其他交易行為,雙方權利義務將另行依據該網站之責任規範約定書內容決定之。

7. 免責聲明 
您明確了解並同意本會管理人、受僱人、代理人、合夥人及授權人, 無須為您任何直接、間接、附隨、特別、衍生、懲罰性的損害負責,包括但不限於因下述事由所生利潤、商譽、使用、資料之損害或其他無形損失(即令本會曾被告知該等損害之可能性亦同):(a)使用或無法使用本服務;(b)替代商品及服務之購買成本;(c)他人未經授權存取或修改您的傳輸或資料;(d)任何第三人就本服務所為之聲明或行為,或(e)任何其他與本服務有關者。部分管轄區域並不允許對於特定保證責任的排除或是對於附隨或衍生損害的限制或免除。於此情形,本條前述限制對您不適用。

8. 使用者行為 
您了解本會並未針對「個人資料」事先加以審查,但本會有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本服務提供之任何「個人資料」。在不限制前開規定之前提下,本會及其指定人有權將有違反本服務條款或法令之虞、或令人厭惡之任何「個人資料」加以移除。您訂閱本會電子報服務時,就前開「個人資料」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。您了解並同意,本會依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將您的個人資料加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:(a)遵守法令或政府機關之要求,(b)為提供本服務所必須者,(c) 為防止他人權益之重大危害而有必要者,或(d)為免除使用者及公眾之生命、身體、自由、權利、財產上之急迫危險者。

9. 智慧財產權的保護 
本會所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由本會或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得本會或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本會負損害賠償責任。本會為宣傳本服務,就本服務相關之商品或服務名稱、圖樣等(以下稱「經濟部補助參展專案辦公室商標」),依其註冊或使用之狀態,受商標法及公平交易法等之保護,未經本會事前書面同意,您同意不以任何方式使用經濟部補助參展專案辦公室商標。

10. 通知 
如依法或其他相關規定須為通知時,本會得以包括但不限於:電子郵件、文字訊息、張貼於本服務網頁,或其他現在或未來合理之方式通知您,包括本服務條款之變更。但若您違反本服務條款,以未經授權的方式存取本服務,您將不會收到前述通知。當您經由授權的方式存取本服務,而同意本服務條款時,您即同意本會所為之任何及所有給您的通知,都視為送達。

11. 不得為商業利用 
您同意不對本服務任何部分或本服務(包括:資訊內容、廣告等)之使用或存取,進行重製、拷貝、出售、交易、轉售或作任何商業目的之使用。

12. 服務變更 
本會保留於任何時點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。您同意本會對於您或是任何第三方對於任何修改、暫停或停止繼續提供本服務不負任何責任。

13. 終止 
您同意本會得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題,或其他本會認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用本服務之使用,並將本服務內任何「個人資料」加以移除並刪除。您並同意本會亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本服務或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,本會得立即關閉、刪除或限制存取您的相關資料,及停止本服務全部或部分之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止或限制時,本會對您或任何第三人均不承擔責任。

14. 一般條款 
本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。


聯絡資訊


經濟部補助公司或商號參展專案辦公室

地址:台北市松江路350號5樓
電話:02-2567-3360
傳真:02-2567-3362
免付費電話:0800-005-700
E-mail: espo@ieatpe.org.tw