受文者本會全體會員會址:台北市104松江路350號
速別普通傳真:(02) 2542-3704
密等普通
日期2016/12/18 承辦人:國際業務組陳筱涵
發文字號(105)貿琮國字第01720號電話:(02)2581-3521分機:512
活動名稱【補助參展】「2017年杜拜國際美容展」開始徵展,展覽時間2017年5月14日~16日,歡迎踴躍報名參加!!
活動內容

2017年杜拜國際美容展
Beautyworld Middle East 2017

時間:2017年5月14日至16日    地點:杜拜國際展覽中心Dubai International Convention and Exhibition Centre

**本案由本會向經濟部國際貿易局申請推廣基金補助**

Beautyworld Middle East身為中東地區首要的香水、化妝品及美容用品展,其持續創新以及全方位的聯繫網絡,近20年來,使用展館面積增加9%,顯示美妝美容相關用品的需求在中東與非洲地區快速增加。這個正向與高度成長的產業,Beautyworld Middle East提供買主最新美容潮流與商機的拓展、現有客戶的聯繫、交換資訊與想法、展示新產品以及建立新客戶網絡。同時,一系列的實際操作演練、大小研討會、互動會議、比賽與以教育為主題的活動,為Beautyworld Middle East增添更多參展的附加價值。五大參觀國家依序為阿拉伯聯合大公國、伊朗、沙烏地阿拉伯、印度、及科威特。根據大會的統計,參觀本展的高階管理者超過80%,對於採購政策具有高度的影響力與決定權。化菻~、香水香氛用品、護膚產品、美髮用品及指甲相關商品是前五大買主有興趣的產品群。Beautyworld Middle East的影響力不僅只是地域性的分佈---遍及中東地區、非洲與印度大陸,更深遠的是為這個區域性的特殊文化、地緣政治以及風俗習慣,扮演重要角色,引導美容市場每年不斷的進步。

【徵展項目】

美髮用品及配件/健身用品及相關配備/美指美甲相關類產品/Spa 按摩舒壓用品/化妝品及彩妝工具/沙龍、Spa用具及相關傢俱/日曬用品及相關配備/護膚用品/香氛用品/美齒口腔保健用品/健康、抗老產品/保健用品

【參展費用】

標準攤位為9平方公尺,面積可以3平方公尺為基準遞增。

※一面開攤位:美金589元 / 每平方公尺  ※二面開攤位:美金609元 / 每平方公尺
※基本裝潢(以9平方公尺為基本單位)包含:公司招牌、地毯、投射燈3盞、玻璃高櫃1座內含燈2盞、會議桌1張、低玻璃櫃1座內含燈2盞、500W電源插座(200V)1個。

→傢俱配備不可要求刪減退費、等值替換或電力互換。

→標準攤位費用皆包括大會目錄刊登、台灣館裝潢設計及上述基本裝潢。

→目前阿聯大公國尚為課徵加值稅(VAT),一旦該政府宣佈課徵VAT,參展廠商須支付該項費用。

【報名方式】

(1)請逕自下載附件之參展辦法及報名表,填妥後蓋上公司大小章,傳真至本會承辦人
   國際業務組方芬美組長/陳筱涵專員收(FAX:02-2523-8782)。

(2)報名截止日期:105年12月30日 (名額有限,額滿提前截止)

指導單位經濟部國際貿易局
主辦單位台北市進出口商業同業公會
聯絡人國際業務組 方芬美組長/陳筱涵專員
電話02-2581-3521#510/#512
傳真02-2523-8782
電子信箱anita@ieatpe.org.tw; hady@ieatpe.org.tw
附加檔1.展會資料
附加檔2.報名表

理   事   長      黃        振       進