品牌故事
享嘉daily enjoy-穿梭在中藥材間的優雅女孩
享嘉 daily enjoy
享嘉 daily enjoy

「大家好!我是享嘉創辦人Charlotte!」,在直播鏡頭前的親切招呼拉近與線上觀眾的距離。這也是我們初次拜訪時對Charlotte的第一印象!

dailyenjoy

「在屯滿中藥材布袋的倉庫中度過歡樂的童年生活

「享嘉」品牌創辦人Charlotte出生在經營中藥材貿易的家庭,從小在中藥布袋之間爬上爬下,在稚幼的童年歲月裡看著父母一直為這份辛苦的事業而努力,漸漸地Charlotte也在耳濡目染的環境下對琳琅滿目的中藥材產生濃厚的興趣。

有著「親切、開朗、知性」的個性的女孩轉眼間立志成為能獨當一面的創業家女性,看著年邁父母依然對事業的熱愛及中藥材教育貢獻仍不遺餘力,令Charlotte感到欽佩,並非因為僅是她的父母所做的貿易事業,而是他們對中藥材產業的執著與負責的態度。

dailyenjoy (「享嘉」創辦Charlotte與消費者解說中藥材知識)

然而在創業前,Charlotte常常反思著:「我如何可以讓中藥材用更平易近人的方式,走入國人生活,進而讓生活更美好?」雖然一般大眾對中藥材不外乎就是有病


就在2018年,Charlotte成立了「享嘉」這個健康飲品品牌。

dailyenjoy

創辦人Charlotte長期觀察台灣小家庭的生活趨勢,以及年輕人凡事講求效率的現代生活,因此產品設計也更加精緻化及方便,訴求「享嘉」的初衷即是為提升大家的生活品質而創立,也希望一改大家對中藥材這個難以親近的刻板形象,堅持不加人工香料,並且符合國家衛生安全標準是享嘉的基本精神。

第一次品牌產品推出之後,不僅擄獲年輕人的心,連長輩們都很喜歡,甚至因而打入知名品牌食品供應鏈,讓更多人認識享嘉。


dailyenjoy (堅持使用天然的杏仁帶有淡淡的香氣,不加人工香料、澱粉或奶精)

能讓人們獲得健康又有品質的生活是「享嘉」致力的目標。

dailyenjoy

創辦人Charlotte也提到一般大眾在平日工作之餘,往往忽略了「生活」的重要性,「享嘉」的理念是「懂得分享」以及「懂得嘉許」,希望大家從生理到心理都能被好好呵護,讓身心靈都健康的當下,也別忘了每天都要嘉許認真的自己。

「享嘉」用對品質的堅持,傳達對您的身心呵護的那一份在乎!

品牌合作內容:

1. 享嘉品牌銷售,徵經銷、代理

2. 歡迎接洽代工或研發商品

3. 歡迎公司行號年節送禮採購

4. 歡迎公司福委會聯繫舉辦試飲

5. 歡迎烘焙、廚藝料理等課程異業合作

6. 歡迎身心靈放鬆spa館或瑜珈品牌館異業合作


幸福滿滿杏仁茶
幸福滿滿杏仁茶 250g/罐
好蒡特級牛蒡片
好蒡特級牛蒡片 100g/盒
好蒡珍珠牛蒡茶
好蒡珍珠牛蒡茶 125g/盒 (5g/茶包*25個)